Компания

ООО «Лермарс-Вест»

Минск

220140 Республика Беларусь, г. Минск
ул. Притыцкого 64А/3

Адрес склада:г.Минск,Меньковский тракт,14А,5-15

тел./факс: 8 (017) 513-33-96
 моб.: 8 (029) 158-00-95
Режим работы:  Понедельник-Пятница(09.00-18.00)
 e-mail.: mail@ler.by, lermars-west@mail.ru

Компания 

 

Наше предприятие занимается оптовой торговлей фильтрами для очистки воды как для бытовых, так и для промышленных нужд. Мы представляем продукцию известных международных брендов

Aquafilter  Honeywell BRITA USMetrix

Продукция компании продается во всех регионах нашей Республики.
           

Международный американский концерн Aquafilter является мировым лидером в производстве фильтрующих систем для очистки воды. Годы  практики, рыночных исследований и внимания к потребителю привели к созданию очень богатого ассортимента продуктов марки Aquafilter.
 
В Aquafilter мысделали ставку на развитие новейших технологий и удовлетворение потребности наших клиентов. Профессиональный персонал и группа учённых работает над проектами, используя наиболее современные мировые технологии. Работники лабораторий следят за качеством и функциональностью каждого продукта. Aquafilter сотрудничает с мировыми производителями аксессуаров и фильтрующего оборудования, таких как: GE Osmonics®, Applied Membranes Inc.®, Kemflo®, Inversand Company Inc.®
 
Мы верим, что чистая, без вредных химических соединений, вода, богатая на природные минералы, будет в любом доме и внесёт свой огромный вклад в улучшение самочувствия и здоровья каждой семьи.
 
 
Корпорация Honeywell США является мировым лидером в разработке и внедрении новых технологий в областях освоения космоса, самолетостроения и создания новейших материалов. Завод Honeywell Braukmann, находится в Германии и производит водоочистное оборудование для Американского и Европейского рынков. Качество продукции соответствует международным нормам и стандартам, а так же зарекомендовал себя с наилучшей стороны у частных лиц.
 
Фильтры Honeywell обеспечивают грубую и тонкую очистку воды от механических примесей. Продукция компании защищает от перепадов давления, гидроударов магистрали и любые устройства потребления воды, являясь образцом надежности и эргономичности.
 
Слово BRITA стало синонимом высококачественных бытовых фильтров для воды; продуктовая линейка компании включает широкий спектр фильтров кувшинного типа, фильтрующих кассет. Кроме того, осознавая широту сферы применения устройств данного типа, BRITA расширяет область деятельности, осваивая другие ниши, помимо бытовых потребительских продуктов. С 1980 BRITA выпускает фильтры для профессионального использования в кофе-машинах, торговых автоматах, паровых установках, посудомоечных машинах, что дает возможность приготовления пищи с улучшенными вкусовыми характеристиками, а также снижения издержек. Еще одна сфера деятельности BRITA - интегрированные решения - подразумевает партнерство с мировыми производителями бытовых приборов, включая BSH Bosch Siemens Haushaltsgeräte GmbH, Cloer, Breville, а также Pegler. Все эти компании используют встраиваемые кассеты BRITA в своих продуктах, предоставляя своим покупателям все преимущества от использования чистой воды.

 

«ЭкоВотер» начал заниматься водоподготовкой в 1925 году. Сейчас он является самым значительным производителем бытовых систем водоподготовки и занимает лидирующую позицию на рынке. Предприятия сертифицированы по ISO 9001.
Узнав о нашей продукции, вы получаете возможность обеспечить себя чистой водой, крепким здоровьем и отличным настроением.
 

    Желаем удачи!!!

 
 

Лермарс-Вест, 2009
© 2009 Разработано в студии PITRI