Продукция / Все системы / Бытовые / Магистральные фильтры для холодной воды

ООО «Лермарс-Вест»

Минск

220140 Республика Беларусь, г. Минск
ул. Притыцкого 64А/3

Адрес склада:г.Минск,Меньковский тракт,14А,5-15

тел./факс: 8 (017) 513-33-96
 моб.: 8 (029) 158-00-95
Режим работы:  Понедельник-Пятница(09.00-18.00)
 e-mail.: mail@ler.by, lermars-west@mail.ru

Магистральные фильтры для холодной воды 

FF06AA

Honeywell FF06AA

Промывные фильтры тонкой очистки серии miniplus обеспечивают непрерывную подачу фильтрованной воды.

FK06АА

Honeywell FK06АА

Комбинированный промывной фильтр FK06 представляет собой комбинацию фильтра тонкой очистки и клапана понижения давления.

FHPR5

Aquafilter FHPR5

Магистральный корпус фильтр для холодной воды FHPR5  имеет широкое применение в местах, где требуются фильтры небольших размеров. Прозрачный корпус даёт возможность непосредственной оценки загрязнения картриджа. В зависимости от потребностей может быть установлен одинарно или в составе. Чёрная головка имеет латунную резьбу ¾”. Модель FHPR5 оборудована также воздушным клапаном. Aquafilter inc.

FHPR34

Aquafilter FHPR34

FHPR34 магистральный корпус фильтр для холодной воды. Стандартный 10" корпус из полиэтилена с голубой головкой прозрачный с клапаном. Может быть установлен непосредственно на водопроводной трубе в доме или перед дорогостоящим оборудованием типа стиральных машин, морозилок, посудомоечных машин, водонагревательных приборов и т.п. Aquafilter

FHPR12

Aquafilter FHPR12

FHPR12 магистральный корпус фильтр для холодной воды. Стандартный 10" корпус из полиэтилена с голубой головкой прозрачный с клапаном.
Может быть установлен непосредственно на водопроводной трубе в доме или перед доррогостоящим оборудованием типа стиральных машин, морозилок, посудомоечных машин, водонагревательных приборов и т.п. Aquafilter

FHPR1

Aquafilter FHPR1

Серия FHPR это магистральный двухэлементные фильтры для картриджей стандарта Slim Line 10, состоящие из прозрачной колбы и верхней части корпуса, оснащённой воздушным клапаном для сброса давления при замене картриджей. Aquafilter

FHPRW12

Aquafilter FHPRW12

FHPRW12 магистральный корпус фильтр для холодной воды. Стандартный, белый фильтр с воздушным клапаном. Головка имеет латунную резьбу ½”. Aquafilter

FHBP

Aquafilter FHBP

FHBP магистральный фильтр корпус для холодной воды. Прозрачный корпус и голубая головка с резьбой ¾”. Головка с трёхпозиционным клапаном даёт возможность фильтрации, отключения и закрытия потока воды. Можно сменить использованый картридж без необходимости закрытия клапана снабжения водой целой водопроводной системы. Aquafilter

FHPRN12

Aquafilter FHPRN12

Фильтр для холодной воды с корпусом и головкой синего цвета. Все головки имеют латунную резьбу. В зависимости от потребностей клиента есть возможность использования разных картриджей 10".
Примечания : Фильтр 10" с синей головкой и корпусом, латунной резьбой, а также воздушным клапаном.

FHPRN12 - резьба 1/2"

FHPRN34

Aquafilter FHPRN34

FHPRN34 магистральный корпус фильтр для холодной воды с корпусом и головкой синего цвета. Все головки имеют латунную резьбу. В зависимости от потребностей клиента есть возможность использования разных картриджей 10". Aquafilter
Примечания : Фильтр 10" с синей головкой и корпусом, латунной резьбой, а также воздушным клапаном.

FHPRN34 - резьба 3/4"

FHPRN1

Aquafilter FHPRN1

FHPRN1 магистральный  фильтр для холодной воды с корпусом и головкой синего цвета. Все головки имеют латунную резьбу. В зависимости от потребностей клиента есть возможность использования разных картриджей 10". Aquafilter
Примечания : Фильтр 10" с синей головкой и корпусом, латунной резьбой, а также воздушным клапаном. 

FHPRN1 - резьба 1"

 

FHPR12-3S

Aquafilter FHPR12-3S

Корпус фильтр Aquafilter FHPR12-3S. Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах.

FHPR12-3_R*

Aquafilter FHPR12-3_R*

Магистральный корпус фильтр FHPR12-3_R для холодной воды. Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах. Aquafilter inc.

FHPR12-3V_R*

Aquafilter FHPR12-3V_R*

Корпус фильтр FHPR12-3V_R для холодной воды. Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах. Aquafilter inc.

FHPR34-3S

Aquafilter FHPR34-3S

Магистральный корпус фильтр для холодной воды FHPR34-3S. Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах. Aquafilter inc.

FHPR34-3_R*

Aquafilter FHPR34-3_R*

Магистральный корпус фильтр для холодной воды FHPR34-3_R.  Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах. Aquafilter inc.

FHPR34-3V_R*

Aquafilter FHPR34-3V_R*

Новая семья фильтров 10" состоит из 3 частей: прозрачного корпуса, голубой головки и укрепительного кольца с резьбой, которая обеспечивает плотное соединение корпуса с головкой. Головка и кольцо сделаны из полипропилена. Фильтры доступны в двух видах.

FHPR-L

Aquafilter FHPR-L

Магистральный фильтр для холодной воды FHPR-L  с двойной длиной картриджа (20 дюймов) с латунной резьбой 3/4 дюйма, с клапаном для спуска воздуха. Auqafilter inc.

FHPRC-L

Aquafilter FHPRC-L

Магистральный фильтр для холодной воды FHPRC-L с двойной длиной картриджа (20 дюймов) с латунной резьбой 3/4 дюйма, с клапаном для спуска воздуха. Aquafilter inc.

FH10B64

Aquafilter FH10B64

Магистральный корпус фильтр для холодной воды высокой производительности FH10B1 для картриджей стандарта Big Blue ® 10" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания. Aquafilter inc.

FH10B1-B-WB

Aquafilter FH10B1-B-WB

Магистральный корпус фильтр для холодной воды FH10B1-B-WB высокой производительности  для картриджей стандарта Big Blue ® 10" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания. Aquafilter inc.

FHBC10B1

Aquafilter FHBC10B1

Магистральный корпус фильтр для холодной воды высокой производительности FHBC10B1 для картриджей стандарта Big Blue ® 10" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания. Aquafilter inc.

FH20B1-B-WB

Aquafilter FH20B1-B-WB

Магистральный корпус фильтр для холодной воды высокой производительности FH20B1-B-WB для картриджей стандарта Big Blue 20" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания воды. Aquafilter inc.

FH20B64

Aquafilter FH20B64

Магистральный корпус фильтр для холодной воды высокой производительности FH20B64 для картриджей стандарта Big Blue 20" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания воды. Aquafilter inc.

FHBC20B1

Aquafilter FHBC20B1

Магистральный корпус фильтр для холодной воды прозрачный высокой производительности FHBC20B1 для картриджей стандарта Big Blue 20" для домашних и промышленных целей. Приспособлен к совместной работе с широким спектром картриджей механической очистки, угольной сорбции, умягчения и обезжелезивания воды. Aquafilter inc. 

FHMC12FF

Aquafilter FHMC12FF

Латунный механический фильтр FHMC12FF с резьбой 1/2" и сеточным картриджем из нержавеющей стали, 100 микрон. Aquafilter inc.

FHMC34FF

Aquafilter FHMC34FF

Латунный механический фильтр FHMC34FF с резьбой 3/4" и сеточным картриджем из нержавеющей стали, 100 микрон. Aquafilter inc.

FHMB12

Aquafilter FHMB12

Латунный промывной мех.фильтр FHMB12 с резьбой 1/2", с сеточным картриджем из нержавеющей стали, 100 микрон, с датчиком давления и со спускным клапаном. Aquafilter inc.

FHMB34

Aquafilter FHMB34

Латунный промывной мех.фильтр FHMB34 с резьбой 3/4", с сеточным картриджем из нержавеющей стали, 100 микрон, с датчиком давления и со спускным клапаном. Aquafilter inc.

FHMB1

Aquafilter FHMB1

Латунный мех.фильтр с резьбой 1" FHMB1, с сеточным картриджем из нержавеющей стали, 100 микрон, с датчиком давления и со спускным клапаном. Aquafilter inc.

FHPR12-HP1

Aquafilter FHPR12-HP1

FHPR12-HP1  магистральный двухсостовной корпус на холодную воду с повышеной прочностью на высокое давление, находящееся в водопроводе. Прозрачный корпус позволяет легко оценить состояние загрязненности картриджа. Голова фильтра дополнительно оснащена воздушным клапаном, позволяющим освобождать накопившийся воздух в фильтре после замены картриджей. В комплекте находится монтажная пластина с 4-мя  шурупами(позволяет произвести правильную установку устройства), ключ и фильтрационный картридж. Aquafilter

FHPR34-HP1

Aquafilter FHPR34-HP1

FHPR34-HP1  магистральный  двухсостовной корпус ( колба ) на холодную воду с повышеной прочностью на высокое давление, находящееся в водопроводе. Прозрачный корпус позволяет легко оценить состояние загрязненности картриджа. Голова фильтра дополнительно оснащена воздушным клапаном, позволяющим освобождать накопившийся воздух в фильтре после замены картриджей. В комплекте находится монтажная пластина с 4-мя  шурупами(позволяет произвести правильную установку устройства), ключ и фильтрационный картридж. Aquafilter

FHPR1-HP1

Aquafilter FHPR1-HP1

FHPR1-HP1  двухсостовной корпус на холодную воду с повышеной прочностью на высокое давление, находящееся в водопроводе. Прозрачный корпус позволяет легко оценить состояние загрязненности картриджа. Голова фильтра дополнительно оснащена воздушным клапаном, позволяющим освобождать накопившийся воздух в фильтре после замены картриджей. В комплекте находится монтажная пластина с 4-мя  шурупами(позволяет произвести правильную установку устройства), ключ и фильтрационный картридж.  Aquafilter

AH-B-0808

H20 AH-B-0808

AH-B-0808 Прозрачный фильтр для воды 1/2"-1,2", + ключ+кронштейн+картридж. Производство Италия

AH-B-1010

H20 AH-B-1010

AH-B-1010 фильтр для воды 3/4. Производство Италия 

AH-B-1212

H20 AH-B-1212

AH-B-1212 фильтр для воды 1". Прозрачный фильтр для воды 1"-1", + ключ+кронштейн+картридж. Производство Италия.

FHPR12-B1

Aquafilter FHPR12-B1

10-дюймовый линейнырй корпус клапаном сброса давления и прозрачной колбой (одобрен NSF и WRAS), кронштейна с саморезами, монтажного ключа, картриджа, бактериостатического диска-стабилизатора. инструкции и цветной упаковки. Размеры доступных латунных резьбовых вставок: 1/2 дюйма, 3/4 дюйма или 1 дюйм BSP. Сочетание конструкции корпуса и наличия двух уплотнительных колец (внутри крышки и на колбе) гарантирует максимальную герметичность при работе.

 

 

Лермарс-Вест, 2009
© 2009 Разработано в студии PITRI